当前位置: 首页>>主题教育>>正文

学院联合开展结对帮扶走访慰问活动

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,12月1日,信息与控制工程学院党委书记苗鑫、副书记马喜龙、创新创业学院党总支副书记赵侠等一行5人前往抚顺市清原满族自治县南天门村开展“爱心帮扶在行动 情真意切暖人心”结对帮扶走访慰问活动。

在学校驻村帮扶工作队负责人吴承猛的陪同下,苗鑫、赵侠一行先后来到王宝兰等4位帮扶对象家中进行走访慰问,与老人进行亲切交谈,为结对帮扶老人送去了慰问金,详细询问了帮扶家庭生活现状,并与帮扶家庭成员交流谈心,认真倾听了他们的困难和需求,未来将持续关注结对家庭,为他们送去温暖和帮助。

通过此次走访活动,不仅给帮扶家庭带去了精神上的慰藉与鼓励,也进一步加强了学院与帮扶家庭的沟通联络,对帮扶家庭情况有了更精准的把握,为下一步帮扶工作打下坚实基础。

(撰稿人:雷明波 校对人:马喜龙 审稿人:苗鑫/刘天冶 摄)