当前位置: 首页>>主题教育>>正文

学院与望花区嘉园社区签订联学共建协议

为了全面贯彻落实新时代党的建设总要求,着力提升基层党支部标准化规范化水平,11月27日上午,信息与控制工程学院机关、实验教学中心联合党支部与望花区嘉园社区签订联学共建协议。

签约仪式上,学院党委副书记马喜龙介绍了学院党建工作背景及成果情况,党支部书记雷明波、王惠秋分别介绍了机关和实验中心教工党支部建设情况;嘉园社区党支部书记宋贵香对社区基本情况、党建经验亮点及社区日常业务工作进行介绍。在与会党员的见证下,双方共同签署了党支部联学共建协议。

随后,双方对今后丰富日常组织生活、加强业务经验交流、提高“一融双高”建设活力等问题进行了深入探讨,并就资源共享、志愿服务等方面进行了充分的交流。双方表示,开展联学共建是实现各方优势互补的重要举措,必将使共建各方党建工作和业务合作迈向新高度。下一步,双方将以此次联学共建为契机,依托联学共建搭建交流平台,坚持“优势互补、资源共享、融合互动、协同发展”,努力创造“共建共享共赢”局面,以合作共建助推党建与业务双融双促双提升。

签约仪式后,全体党员深入嘉园社区参加志愿服务。

(撰稿人:雷明波 校对人:马喜龙 审稿人:苗鑫/宋贵香 摄)