当前位置: 首页>>主题教育>>正文

弘扬新时代雷锋精神,永葆新时代党员初心

——信息与控制工程学院第四、第六本科生党支部与铝北社区开展联学共建活动

11月30日,学院第四、第六本科生党支部和铝北社区开展了以“弘扬新时代雷锋精神,永葆新时代党员初心”主题的联学共建活动。支部全体党员及入党积极分子共同参加了这次活动。

铝北社区书记为支部党员们介绍和讲解了雷锋同志的生平,重温了雷锋同志平凡而伟大的一生,更加深入地了解了雷锋同志的点点滴滴,让支部党员对新时代雷锋精神有了更加直接、深刻的感触,更能增强自身的责任感、使命感和荣誉感。随后,为践行雷锋精神,学生党员还将社区内乱放的自行车、电动车摆放进停车位,在大家的共同努力下,社区环境面貌焕然一新。

此次联学共建活动,是一次平凡而又温暖的行动,赋予了雷锋精神新的时代意义,今后,党支部将持续与社区开展联学共建学雷锋系列活动,努力营造奉献、友爱、互助、进步的良好氛围,让“雷锋精神”永驻学生党员心间,永葆新时代党员初心。

(撰稿人:聂琪润 校对人:马喜龙 赵欣 审稿人:苗鑫/刘维维摄)