当前位置: 首页>>主题教育>>正文

学院自动化系教工党支部与沈阳工学院自动化系党支部开展联学共建活动

为深化党建引领,提高党建工作水平,11月22日,信息与控制工程学院自动化系教工党支部联合沈阳工学院党支部开展联学共建活动。沈阳工学院、信息与控制工程学院副院长田林琳、自动化系党支部书记税歆、两个党支部的党员教师参加了本次活动。

双方主要就党建方面的特色做法进行了深入的交流。自动化系教工党支部书记赵涛岩就党支部建设、特色主题党日活动等工作的开展情况作了详细介绍。双方针对一流专业建设、培养方案改革、课程体系构建、人才培养等方面的做法进行了广泛而热烈的讨论。税歆介绍了沈阳工学院自动化专业的总体情况与特色,特别是专业往工业互联网方向转型方面取得的成绩。双方均表示,通过这种联学共建活动能够真正把党建工作与教学科研等中心工作有机结合起来。

此次活动的开展,为两个党支部之间更深层次的交流合作提供了宝贵机会,为双方下一步在党建、教学等方面的合作打下了坚实的基础。(撰稿人:赵涛岩 校对人:金鑫 审稿人:苗鑫/赵涛岩 摄)