当前位置: 首页>>主题教育>>正文

学院与沈阳工业大学电气工程学院开展联学共建活动

11月21日,学院电工电子教研室教工党支部联合沈阳工业大学电气工程学院生物医学与电工理论党支部开展联学共建活动。沈阳工业大学电气工程学院党委书记韩永强、双方党支部书记、教研室主任及两个党支部的部分党员参加了本次活动。

双方主要就党建及业务工作进行了座谈交流。电工电子教研室教工党支部书记崔畅就“样板支部”建设、志愿服务、特色主题党日活动等工作的开展情况作了详细介绍,同时针对一流课程建设、课程思政建设、知识图谱构建等教学改革同对方教师进行了深入交流。生物医学与电工理论党支部书记金石就日常党建工作、教师科研情况、课程建设情况、专利申请与产权保护等方面依次作了介绍。双方均表示,通过这种联学共建活动能够真正把党建工作与教学科研等中心工作有机结合起来。

此次活动的开展,架起了两个党支部之间更深层次的交流合作、共促发展的桥梁和纽带,进一步激发了党员干部的干事热情,将党建互促互进的政治优势转化为促进双方高质量发展的实际效果,为推进党建标准化建设奠定了坚实的基础。

(撰稿人:崔畅 校对人:金鑫 审稿人:苗鑫/林丽君 摄)