当前位置: 首页>>首页新闻>>党建专栏>>正文

【主题教育】学院自动化系党支部开展“忠诚固根本、建功新突破” 主题党日活动

在“七一”建党节来临之际,6月26日上午,信息与控制工程学院自动化系党支部开展“忠诚固根本、建功新突破” 主题党日活动,支部党员赵涛岩、黄越洋、王越走进望花区百老汇养老院进行慰问,为他们送去关怀和温暖。

在活动中,赵涛岩还详细地询问了养老院目前的情况,以及存在的困难,并表示会尽最大努力帮助有困难的老人解决实际困难。他还仔细询问耿阿姨身体健康状况及生活实际困难等情况,给她带去了米、面、油等慰问品,及时解决他们的生活困难,让他们分享发展成果、共享美好生活。

通过本次主题教育活动,党员教师一致表示今后要践行以人民为中心的发展思想,走好走实新时代党的群众路线,深入基层、深入实际、深入群众,带着感情、带着责任做实做细工作,设身处地帮助老人和困难家庭解决实际问题,真切感受到党的关怀和温暖。

(撰稿人:赵涛岩 校对人:黄越洋 审稿人:苗鑫/赵涛岩 摄)