学院召开招生工作部署会

为进一步推进学校及学院招生宣传工作,3月17日下午,信息与控制工程学院在学院B202召开2023年招生工作部署会。学院班子成员参加会议,会议由学院党委副书记苗鑫主持。

会上,学院党委副书记马喜龙介绍了招生宣传工作阶段性的工作进展,传达了学校对招生宣传工作的最新安排和要求,就对接朝阳地区生源情况与目标高中领导和班主任的联系情况进行了通报,分析了目前朝阳地区招生宣传工作的难点与重点。

苗鑫指出,招生宣传是提高我校生源质量的重要手段,学院要做好招生宣传准备工作,提前联系好朝阳地区高中,实现精确对接。同时提出三点要求:一是结合专业特色和底蕴,选择具有专业代表性的专家学者、知名教授、优秀校友或优秀学生代表形成宣传材料,提高宣传效果;二是凸显专业亮点和考生最关心的问题,凝练专业介绍、专业主干课程、就业情况等;三是加强与目标高中联系,按时间节点保质保量完成任务。

通过此次招生宣传工作部署会,明确了我院近阶段的工作重点,加快推动学院招生宣传工作的进程,保证招生宣传工作的效率和效果,为学院更好更快发展持续发力。

(撰稿人:窦明哲 校对人:马喜龙 审稿人:苗鑫/窦明哲 摄)