当前位置: 首页>>首页新闻>>党建专栏>>正文

学院组织开展“学习强国”知识竞赛活动

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“学习强国”学习平台的广泛运用,营造浓厚的学习氛围,6月26日下午在B301会议室,学院举行了“学习强国”知识竞赛总决赛。学院13个教工和学生党支部取得预赛各支部前两名的26名选手参加决赛,决赛由学院党委书记侯立刚主持。

决赛伊始,侯书记强调了开展此次竞赛的重要性,希望全体党员重视此次竞赛,运用好“学习强国”学习平台,加强理论学习,提高理论素养,不断为思想充电。同时宣布了竞赛的规则,此次知识竞赛运用“学习强国”学习平台的挑战答题栏目,选手们用手机进入平台后进行挑战答题,比赛时间为10分钟,在规定时间内按照连续答对题目的数量进行排名,前十名给予表彰。比赛过程中,所有选手都认真作答,每一次答题结束都认真截图,当计时器响起时,大家纷纷报上自己的最高成绩,最终褚俊霞等十名党员获得了前十名,在场所有党员均表示会继续加强学习,争取下次取得好成绩。

此次竞赛充分调动了我院广大党员使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,学院会以此次知识竞赛为契机,用“学习强国”激发学习力量,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成“以赛促学”的良好学习氛围。

(陈萍 文/王贺 摄)

获奖名单

1、电工电子教研室教工党支部 褚俊霞