当前位置: 首页>>首页新闻>>党建专栏>>正文

信息与控制工程学院召开政治巡察工作启动会议

按照学校党委2019年首轮政治巡察工作部署,5月29日下午,信息与控制工程学院在学院B301会议室召开了政治巡察工作启动会议,参加会议的有学校第三巡查组全体成员、学院全体教师,会议由学院党委书记侯立刚主持。

会议伊始,第三巡查组组长、马克思主义学院党总支书记雷冬海代表巡查组就学校党委组织开展政治巡察工作的目的、意义、工作任务及学校的具体工作要求作了简要介绍。

随后,学院党委书记侯立刚代表学院党委作了表态发言,侯立刚书记强调,这次巡察工作是学校党委交给我们的一项政治任务,是学校党委、纪委对我院领导班子和干部队伍一次实地考察,也是对我院各项工作的一次全面检阅,我们一定按照党委巡察组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是要端正态度,统一思想,要把这次巡察作为接受党性教育,加强党性锻炼,经受组织考验的难得机会;二是要精心组织,全力配合,一定以积极的态度,落实巡察组的各项工作安排和工作要求,全力支持和配合巡察组工作;三是要接受监督,认真整改,凡是巡察组查出的问题,要认真研究,及时落实,对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。

学院党委表示要以这次巡察工作为契机,不断提升班子成员的政治素养和理论水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,促进学院中心工作高质量发展,真正把巡察组对学院各项工作的要求转化为学院发展的动力,为进一步提高学院的教育教学水平和人才培养质量贡献力量。

(王金山文/摄)