当前位置: 首页>>首页新闻>>党建专栏>>正文
 

 

学院召开2019年上半年党风廉政建设工作专题会议

按照学校党委关于全面从严治党和党风廉政建设工作总体要求,信息与控制工程学院于6月11日上午在学院B203会议室召开2019年上半年党风廉政建设工作专题会议,参加会议的有学院领导班子成员及全体党支部书记,会议由学院党委书记侯立刚主持。

会议伊始,侯立刚书记领学了校党委书记郭长义在2019年学校全面从严治党工作暨首轮政治巡察工作部署会议上的讲话精神,郭长义书记从强化政治意识,明确使命担当,深刻领会推进全面从严治党的重要意义;强化责任落实,抓实重点任务,准确把握推进全面从严治党的正确方向;探索政治巡察,完善监督体系,构建形成推进全面从严治党的长效机制等三个方面对学校全面从严治党工作暨首轮政治巡察工作进行了安排和部署。

随后,学院纪检委员、党委副书记马喜龙领学了中共辽宁石油化工大学纪律检查委员会2019年工作要点,侯立刚书记代表学院党委向与会人员通报了学院整治形式主义、官僚主义自查自纠进展情况,班子成员围绕党风廉政建设并结合分管工作一一作了表态发言。

会议最后,侯立刚书记作了总结讲话,侯书记强调学院党委书记要履行全面从严治党和党风廉政建设“第一责任人”职责,领导班子成员要履行“一岗双责”,要高度重视全面从严治党和党风廉政建设工作,时刻把纪律挺在前面,同时主动接受党内和群众的监督,认真解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉。领导班子成员要提高政治站位,遵守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,推动学院中心工作全面发展,充分发挥学院党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用。(王金山文/摄)

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001