当前位置: 首页>>首页新闻>>党建专栏>>正文
 

 

信息与控制工程学院召开党委理论学习中心组

重大事项请示报告学习扩大会议

2019年3月27日下午,信息与控制工程学院党委在B312党建活动室召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习贯彻中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》,学院领导班子及各基层党支部书记参加了会议,会议由侯立刚书记主持。

会上,侯书记领学了中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》全文。在此基础上,侯书记就请示报告制度的发展历史脉络、颁布“条例”的背景和意义进行了详细的阐释。侯书记要求学院各级领导干部要认真学习贯彻《条例》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把请示报告制度不折不扣地落到实处。各支部书记要组织支部全体党员开展集中学习,要按照“条例”的要求,强化思想自觉和行动自觉,把请示报告制度贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。

会上,侯书记就学院党建工作微信公众号的筹建工作进行了通报,公众号近期会在支部书记层面进行试运行,成熟稳定后在学院全体党员中推广。最后,侯书记对“学习强国”APP的积分情况进行了通报,要求各位支部书记密切关注本支部党员的学习积分情况,督促积分少的同志利用空余时间抓紧学习,避免积分的两极分化。

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001