当前位置: 首页>>首页新闻>>科研信息>>正文
 

 

杨春雨教授来学院做学术报告

应信息与控制工程学院邀请,201995日,江苏省333高层次人才、江苏省六大人才高峰高层次人才、中国矿业大学杨春雨教授来学院进行了学术交流。学院副院长赵强、柳强及教师代表参加了座谈,双方对学科建设、人才培养等进行了深入交流。

座谈结束后,杨春雨教授在信控楼学术报告厅为学院师生作了学术报告,学院副院长赵强、柳强,部分青年教师以及研究生参加了学术报告会,报告会由赵强主持。杨春雨教授以“刚柔耦合多电机系统优化协调控制”为报告主题,讨论刚柔耦合多电机系统的优化协调控制问题,对双电机系统的数学模型以及一种基于奇异摄动理论的优化协调控制方法进行了介绍。报告结束后,杨教授和与会师生进行了交流探讨。

微信图片_20190906130633

本次学术交流及报告会,扩展了师生的学术视野,为学院学科建设等工作提供了良好的促进作用。(柳强 文/王艳辉 摄)

 

 

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001