当前位置: 首页>>首页新闻>>本科生工作>>正文
 

 

信息与控制工程学院领导走访宿舍看望毕业生

6月24日中午,学院党委书记侯立刚、副院长赵强、柳强、副书记马喜龙及毕业班辅导员王君丽、王贺一行前往2019届毕业生宿舍进行走访慰问。

每走进一间学生宿舍,学院领导都详细询问毕业生就业情况“工作找哪儿了”、“考研考哪了”、“还有哪些需要学院帮助的”、“什么时候离校”等,一句句朴实关切的话语,让毕业生生们倍感亲切。学院领导还征求了毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议。侯立刚书记鼓励毕业生们牢记“问学穿石、修身诚化”校训,充分发扬“雷锋的五个一精神”,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,开辟更广阔的天地。同时,马喜龙副书记反复叮嘱毕业生们离校期间一定要注意安全,清理好宿舍卫生,还母校一个整洁干净的环境,安全、文明离校,希望毕业生在今后继续关注母校的发展,常回母校看看。

1A51F

走访过程中,毕业生们纷纷表达了对母校的感恩和眷恋,感谢母校的悉心培养,感谢领导、老师们的亲切关怀,表示步入社会后努力创造新业绩回馈母校的培养。(王君丽 文/摄)

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001