当前位置: 首页>>首页新闻>>本科生工作>>正文
 

 

学院召开“感恩母校 追梦起航”2019届毕业生座谈会

6月11日上午,在2019届毕业生即将离校之际,学院在B203会议室召开以“感恩母校,追梦起航”为主题的2019届毕业生座谈会。学院30名毕业生代表参加了次座谈会,学院党委副书记出席会议并讲话,2019届毕业生辅导员王君丽主持会议。

座谈会上,毕业生们细数了过往四年的大学生活,表达了对母校的感恩之情,他们分享了大学精彩生活的经历;畅谈人生的理想目标,希望在未来的人生道路上和工作岗位中实现自我的价值。座谈会上,与会毕业生代表从对母校的责任和关爱角度出发,就学院的人才培养、教育管理、实习实践和校园生活等方面提出了自己的建议。

马喜龙副书记希望毕业生能踏实做事、认真工作,迎难直上,树立“行行可见功,处处能立业”的观念,发扬我校雷锋“五个一”精神,为母校争光,为自己添彩,同时要不断提升个人素质,承担起家庭和社会的责任,做有担当有责任的社会人。

辅导员王君丽老师希望毕业生把对母校、老师、同学的爱与情感化作远航的动力,带头做表率,以身作则,模范遵守校规校级,以健康文明的方式告别母校。

会议最后,马喜龙副书记代表学院为毕业生代表赠送了学院为毕业生定制的个人专属纪念品。(特约记者:赵欣学生记者:赵婉婷文/张子道摄)

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001