当前位置: 首页>>首页新闻>>本科生工作>>正文
 

 

为了进一步落实《辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案》的相关要求,把本科教学工作审核评估要求落实到每一名教师、学生,依据《辽宁石油化工大学本科教学工作审核评估工作进程表》中的阶段性安排,信控学院于3月16日上午10:20在信控203召开2018年本科教学审核评估工作推进会。学院全体院级领导、系主任、实验中心主任、两办主任和骨干教师参加了会议,会议由学院党委书记李书臣主持。

首先,李书臣书记主持会议并强调了本次审核评估的重要性和意义。李书记强调本次审核评估对学校的发展、对学院学科的完善及教师的个人成长都十分重要。李书记说,审核评估对于学院的本科教学质量保障和教学质量稳步提升有十分重要的促进作用,参加审核评估对教师来说是重要的历练过程和提高过程。学院要把本科教学审核评估工作作为核心工作,学院各层面要齐抓共管,做好统筹安排、督促、准备等工作。

教学院长赵强作为学院本次审核评估领导工作主要执行人,对学院近期的审核评估工作做了详细的安排。在教学方面,赵院长强调要严格调停课制度;严格课堂管理;提升青年教师授课质量,学院安排青年教师的一对一帮扶制度;制定学院层面的教学管理制度;对实验、实践各个环节进行规范化管理;教学文档进行规范化管理。对审核评估各项工作的责任人、环境建设作了详尽的安排。对专家进校期间的接待工作进行详尽规划。

参加本次学院本科教学工作审核评估工作推进会的各位领导、老师都表示要积极完成学院交给的各项工作,争取结合我院的实际,找问题,找差距,积极创造条件,提升教学工作水平。借助审核评估这个手段,促进教学质量提高、培养优秀人才。

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001