当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 

关于对陈志同志停止党籍处理的决定

2018年5月31日上午10时,信息与控制工程学院机关党支部在B216办公室召开支部党员大会,应到正式党员7人,实到7人,对陈志同志于1985年12月和党组织失去联系情况进行讨论,通过各种途径、方式进行联系、排查、寻找,目前仍然处于失联状态。根据省委组织部转发的《中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》(辽组通字〔2016〕100号)要求,经信息与控制工程学院机关党支部全体党员举手表决,7名党员一致同意给予陈志同志停止党籍的处理。停止党籍起止时间为2018年6月1日至2020年6月1日。

此信息公示在学院网站,公示时间2018年6月4日到7月4日。


姓名

性别

民族

出生
 
年月

入党
 
时间

学历

曾任党内职务

居住地址
 

 
户籍地址

失去联系前
 
所在党支部

失联
 
时间

陈志

1955.12

1981.10

本科

抚顺市新抚区南台一路

辽宁石油化工大学信息与控制工程学院党委

1985年12



关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001