当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

学院召开六月份少民学生工作例会

为进一步了解学院少民学生思想动态,关心他们的学习和生活,学院于6月20日上午在学院三楼召开六月份少民学生工作例会,全体辅导员、内派教师张建英参加了会议,学院党委副书记马喜龙出席会议并讲话。

会上,马喜龙副书记对六月份学生在校表现情况进行了总结,为五月份学生思想汇报先进个人颁发了获奖证书。随后,他对大四毕业生就业问题进行分析,告诫同学们要认清当前的就业形式,增加就业选择与就业机会,并邀请大四优秀少民学生对就业工作进行发言交流。他鼓励同学们暑假期间积极参与到家乡当地建设活动中去,在活动中不断充实自己、提升自己的整体素质,并要求同学们开学以后以图文并茂的形式上交暑假实践活动总结。

会议最后,内派教师张建英老师着重强调了安全问题,希望同学们学习安全知识、提高防范意识。(特约记者:赵欣学生记者:徐海峰唐嘉良文/摄)

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001