当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

学院召开毕业生就业工作推进会


为贯彻落实学校2019年毕业生就创业工作推进会精神,全力做好2019届毕业生就业创业工作,522日上午,学院在B301会议室召开2019届未就业毕业生就业工作推进会,学院党委书记侯立刚、副书记马喜龙、副院长赵强、柳强出席会议,会议由辅导员王君丽主持。



会上,党委书记侯立刚做了动员讲话,他说今年大学毕业生人数再创新高,就业需求增多、就业市场需求减少以及就业环境不太理想等方面因素,使得今年毕业生就业形势依然严峻,他鼓励毕业生要有危机感和紧迫感,要抓住毕业前的最后一个月,将就业问题摆在重要位置。他还提出几点建议:一是心态要调整好,面对就业要理性对待;二是做好自我定位,明确自身优势,选择适合自己的岗位;三是树立“先就业,后择业,再创业”的就业观念;四是了解就业政策,破除思想障碍,拓宽就业渠道,多角度就业;五是要充分利用学校招聘会提供的就业岗位。

马喜龙副书记通报了学院近期毕业生就业工作情况,总结了目前毕业生工作中存在的问题,介绍了毕业生就业协议、离校手续办理等相关注意事项。尤其强调要重视个人和校园安全工作,提醒广大同学要遵守校规、校纪,为学弟学妹们树立积极向上的良好榜样。



10C15

会议结束后,各位老师与自己所负责专业学生进行了单独指导和深入交流。(王君丽 文/摄)


关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001