信息与控制工程学院党委召开理论学习中心组9月份集体学习会

根据校党委宣传部的要求和学院党委中心组学习计划安排,学院党委于2018年9月7日上午10:20在B203党员活动室开展了理论学习中心组集体学习会。会议由学院党委书记侯立刚同志主持。

本次中心组学习的内容分别是:学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、深入学习做好意识形态工作领导讲话及相关会议、文件精神、学习贯彻落实辽宁省思想政治工作会议精神及宣传弘扬新时代辽宁精神相关材料、深入学习郑德荣等7名同志的先进事迹和崇高精神等内容。

中心组学习成员提前预习了相关文件精神。在学习会议中,党委书记侯立刚同志导读了讲话全文及新华社评论员文章。侯书记谈到:通过学习我们要坚定信心,加强舆情疏导和意识形态研判工作,积极主动作为。无论国际国内形势如何变化,我们始终都要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,戮力同心、奋发有为、苦干实干地做好本职工作。

会上,侯书记要求学院网站在国庆节前要完成结构建设和信息的及时更新工作;同时要求各基层党支部于下周三下午统一开展“深入学习郑德荣等7名同志的先进事迹和崇高精神”的主题党日活动。

最后,侯书记就本月理论中心组自学内容进行了布置,强调中心组成员会下要认真开展自学内容的学习,并撰写读书笔记。