当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

信息与控制工程学院2018年度教职工暨工会会员大会隆重召开

按照《辽宁石油化工大学关于教职工暨工会会员代表大会换届选举工作的通知》要求,2018年6月13日下午,信息与控制工程学院2018年度教职工暨工会会员大会在信控楼学术报告厅隆重召开。会议由学院党委书记侯立刚教授主持。

首先,院工会主席王金山主持了学院工会委员会换届选举工作和我院第九届“双代会”代表和代表团团长选举工作。

会上,赵强副院长代曹江涛院长(挂职)做了《信息与控制工程学院2017年度工作报告》和《信息与控制工程学院2017年度财务工作报告》;院工会主席王金山做了《信息与控制工程学院工会财务工作报告》。

最后,党委书记侯立刚代表学院党委对学院上一届校“双代会”代表及工会委员会的工作给予了高度肯定,同时对学院新一届双代会代表和工会委员会提出了新的要求和期盼。侯书记希望全院教职工能够团结协作,求真务实,争取学院的各项工作更上一层楼。希望各位代表本着对学院负责的精神,树立高度的使命感和责任感,不负众望、不辱使命、尽职履责。代表学院全体师生员工,维护教师代表权利,履行教师代表义务,把我院教代会工作和工会工作推向新的高度。




关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001