当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

学院党委书记侯立刚到清原县南天门村开展精准扶贫工作

6月2日,学校党委组织部组织各基层单位书记与我校驻南天门村扶贫工作队负责人吴承猛同志一起赴清原县大苏河乡南天门村开展精准扶贫工作。学院党委书记侯立刚慰问了学院精准扶贫对象孙海君,侯立刚书记通过走访、交谈,详细了解了孙海君家在吃、穿、住、看病、上学以及经济来源等方面的基本情况。此次实地调研了解到,孙海君家有两个孩子,大儿子智力残疾,小儿子是脑瘫,孙海君母亲年老多病,全家仅靠孙海君两口子打零工和种地维持生计。为了帮助孙家尽快摆脱贫困,侯书记鼓励他发展庭院养殖业,并为孙海军家搭建的鸡笼进行了捐款。

2AA68

学院将按照《辽宁石油化工大学精准扶贫工作实施方案》,结合贫困户的实际情况制定比较具体可行的帮扶措施,发挥帮扶对象的主观能动性,帮助其逐步改善生产生活条件。

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001