当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

校党委组织部来学院宣布干部任免决定

5月29日上午8:30,校党委组织部来到学院,在B203会议室宣布干部任免决定。

校党委组织部部长屈宝存宣读了《关于张英宣等同志职务任免的通知》(辽石化大委发〔2018〕41号),代表校党委宣布:

侯立刚同志任信息与控制工程学院党委书记;

李书臣同志任组织员(正处级),免去其信息与控制工程学院党委书记职务。

李书臣同志简要回顾了自己在学院任党委书记职务期间的工作体会。李书臣同志感谢同事们的关心与支持,感谢学院班子成员之间愉快的合作,表示服从校党委的人事安排和工作安排,在新的岗位上做好新的工作。

侯立刚同志深情地表达了非常荣幸能够再次回到领导班子积极向上、人文环境和谐的信控学院大家庭,感谢校党委,让自己又回到学院工作,本人将不忘初心、不负信任,在新的工作岗位上尽职尽责。

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001