当前位置: 首页>>首页新闻>>学院大事记>>正文

2017年4月21日上午,东北石油大学电气信息工程学院党委书记任伟建、副院长付光杰一行8人来学院进行调研,院长曹江涛、自动化系主任翟春艳及办公室相关同志进行了接待。东北石油大学的各位同仁首先参观了我院专业实验室和学校石油化工产业链实物仿真实践教育基地。随后在学院小会议室进行了座谈。

座谈会上,曹江涛院长首先代表学院对东北石油大学各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院目前的发展情况。任伟建书记说明了此行调研的任务并对学院的接待表示感谢。会上,我院自动化系主任翟春艳就自动化专业工程教育认证的相关事宜同东北石油大学的各位同仁进行了分享。

座谈会结束后,任伟建书记对学院在专业建设上的成绩给予了高度肯定,她表示通过此次调研,学到了很多好的经验和做法,收获颇丰。曹江涛院长提出,两校同属石油石化行业类高校,在办学过程中会有许多值得相互借鉴的地方,我们两个学院要相互学习,取长补短。并希望以此为契机,将两个学院的交流合作常态化。