当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

校审核评估督查组对信控学院审核评估工作进行督查指导

12月26日下午2:00,学校审核评估督查组一行六人莅临信息与控制工程学院,对我院审核评估自评自建工作进行第一次督查,汇报会由学院党委书记李书臣主持,学院领导班子成员、系主任和骨干老师参加了汇报。

 

李平书记首先传达了本次督查工作的主要宗旨,按照学校评建工作的总体安排和学校审核评估工作的进度,对我院自评自建和审核评估工作进度情况进行督查,主要检查上传文档的完整性和规范性,重在促进学院深度检查本科教学的问题和不足,确定整改目标和措施。

学院教学副院长赵强从组织分工、工作完成情况、存在问题及改进措施等几个方面向督查组汇报了学院的审核评估工作开展情况

听取汇报后,督查组领导有针对性地提出了许多问题,并给出了中肯的意见和建议。李平书记就自评报告的撰写给出了指导性的意见,指出论文自查、专业互查的建议,提出制定奖励和追责机制;李焱斌处长提出的对内文档的自查梳理整改对学院的发展极其重要。各位督查组成员对校企的深度融合非常关注。

赵强副院长详细解答了督查组的提问,就课程考核的成绩分布、实验报告内容的相似性、毕业设计题目的设计、企业教师参与实习设计指导及学生深入企业进行挂职实习等校企深度融合等方面的问题,汇报了我院的具体做法、存在的实际问题以及整改方案。

最后,督查组对学生试卷、毕业设计文档、实习实验报告、大纲等教学文档进行详细的检查、记录,并提出整改建议。

此次督查工作对我院今后的审核评估和自评自建工作具有十分重要的指导意义,学院将进一步总结整改,确保本次审核评估工作顺利完成。(刘玉玲文/王金山摄)

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001