当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

为了提升我院2016级学生英语四级学习能力,掌握英语四级学习方法,9月21日,学院在B203会议室与外语学院联合召开2016级学生外语四级学习能力提升座谈会,双方学院领导、相关任课教师、辅导员和班主任参加了会议,会议探讨了提高学生英语四级学习能力的方法,研究了开展英语四级学习系列活动。

会上,外语学院院长梁建民阐述了英语四级对学生的重要性,希望通过本次座谈会,加强外语教师和学院辅导员、班主任的沟通与合作,构建学院与任课教师间沟通的桥梁,为迎接12月份的全国外语四级考试而做好准备。副院长孙莉介绍了我院16级学生四级通过情况和外语学院近期的教学工作安排。随后,外国语学院几位任课教师分别就授课情况、学习氛围、教学过程中发现和存在的问题提出建议,并就如何提高学生英语学习的积极性等问题与我院与会人员进行了广泛的交流和探讨。

最后,院长曹江涛做了总结讲话,他要求辅导员、班主任要做好学生思想工作,结合学院情况和学生特点,有针对性的开展工作,为大学英语学习营造良好氛围,切实提高英语四级通过率,全面提高人才培养质量。

 

 

关闭窗口

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 辽宁石油化工大学信息与控制工程学院
电话:024-56860726  邮编:113001